Skip to main content

In GU i criteri e le modalità per l’erogazione di contributi in favore delle imprese operanti nel settore della ristorazione

|

Nella Gazzetta Ufficiale del 5 luglio 2022, n. 155 è stato pubblicato il Decreto MiSE 29 aprile 2022, recante “Criteri e modalità per l’erogazione di contributi in favore delle imprese operanti nel settore della ristorazione”.

Le risorse economiche stanziate sono riservate all’attribuzione di contributi a fondo perduto alle imprese:

  • risultate ammissibili ai contributi a fondo perduto riconosciuti a valere sulle risorse di cui all’art. 1-ter, comma 1 , del D.L. n. 73/2021, secondo quanto previsto dalle disposizioni del decreto 30 dicembre 2021;
  • che svolgono, quale attività prevalente, come comunicata con modello AA7/AA9 all’Agenzia delle Entrate ai sensi dell’art. 35 del D.P.R. 29 ottobre 1972, n. 633, una delle attività individuate dai seguenti codici della classificazione delle attività economiche ATECO 2007:

a) 56.10 – Ristoranti e attività di ristorazione mobile;
b) 56.21 – Fornitura di pasti preparati (catering per eventi);
c) 56.30 – Bar e altri esercizi simili senza cucina.

Lavora con noi

Il nostro successo quotidiano dipende dalla qualità delle persone che lavorano nel nostro Studio, è per questo che crediamo nel valore e nel potenziale umano.
Essendo le nostre realtà in continua espansione siamo sempre pronti ad investire su nuove risorse.
Entra a far parte del nostro Team! Inviaci il tuo curriculum vitae, valuteremo con attenzione la tua candidatura con l’obiettivo di coinvolgerti nelle nostre ricerche di personale.






    ALLEGA CURRICULUM VITAE

    Esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali al fine che venga fornito il servizio o eseguita la prestazione richiesta